ca88与公共管理学院

College of Politics and Public Administration

信息检索

ca88国际亚洲城 - 吕丽媛

时间:2019-05-28

简介:

吕丽媛2015级ca88学与行政学专业考取院校吉林大学ca88学理论专业

考研感悟:

1.选择比努力更重要,因为每个学校的竞争力度差距很大,直接影响考研的成败。

2.考研学校招录比只是数据,重要的是统招人数和研一的本科院校。

3.越努力越幸运,努力是唯一自己可以把握的事情,多考一分就会多一个选择。

4.ca88英语决定你能不能过国家线,专业课决定你能不能考上你的一志愿院校。

5.如果选择报考34所自主划线学校,英语划线会提高,要对英语进行充分准备。

6.不要感动了自己,假装认真努力,切切实实落实到每一个知识点上。

7.指定计划,一步一步的走,每日,每周,每月,每阶段的计划。

8.坚定信念,不要否定自己,坚定的走下去,会得到自己想要的结果。

最后祝所有考研学子都考取理想的院校。