ca88与公共管理学院

College of Politics and Public Administration

学院动态

信息检索

首页->学院动态
ca88国际亚洲城 - 政管学院学生党支部开展入党积极分子集体学习党的十九届四中全会精神活动

时间:2019-11-30

为深入推动政管学院入党积极分子“五聚焦五强化”培养教育,聚焦理论学习,强化学习弄懂有实效,11月28日,政管学院学生党支部于敏行楼103开展“党的十九届四中全会”集体学习。2019年新发展的入党积极分子参加了此次学习。

党的十九届四中全会胜利召开后,入党积极分子们深入集体学习了习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深受鼓舞,倍感振奋。入党积极分子们结合自身专业和个人经历对本次集体学习进行了分享交流。

李炳轩同学表示,“党的十九大四中全会中提到推动全党增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到“两个维护’,给我最大的感触就是‘自觉、自信、自强’——坚定的深度自觉、高度的制度自信和共产党人的自强精神。能够成为入党积极一名分子,我感到无比的自豪,新中国成立70周年,恢宏磅礴的阅兵仪式、科技感十足的北京大兴国际机场......无不彰显着国家自信和中国实力,这都源于我们伟大的中国共产党的领导,我很自豪能够成为一名入党积极分子,今后我会不断提升自我,承担青年人的社会责任,砥砺奋斗,积极向党组织靠拢,沿着党和人民开辟的正确道路,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦奋力前行。”王纯同学表示,“作为社会工作专业的学生,我非常关注这次党的十九届四中全会,本次会议突出强调了完善中国特色社会主义制度和推进国家治理能力和治理体系现代化的总体要求,让我更进一步认识了中国特色社会治理现代化建设的特点和规律,深刻认知了推进社会治理现代化的内涵,使我对本专业的学习有了更清晰的目标,今后我将聚焦社会治理现代化问题,不断提升自己的专业理论知识和实践能力,练就本领,为推进我国治理能力现代化贡献自己的力量。”

 

政管学院入党积极分子培养教育借鉴引入KPI考核管理思路,推行积极分子培养教育清单式、积分制考核管理模式,建立“五聚焦五强化”评价体系,将入党积极分子培养教育工作指标量化,从ca88表现、理论学习、专业水平、工作实践、明德守纪五个方面对入党积极分子进行培养教育,此次集体学习是政管学院根据《ca88与公共管理学院入党积极分子培养教育方案》安排定期进行的集体理论学习。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全社会的一项重大ca88任务,政管学院迅速行动,以多种形式、各个层次、全方位传达会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将思想和行动高度统一,以立德树人作为初心和使命,围绕“4+1”人才培养体系目标,推动全会精神落实到学院教育教学管理各项工作。(ca88与公共管理学院  庞翠)

2019年11月29日

附件下载: