ca88与公共管理学院

College of Politics and Public Administration

学院动态

信息检索

首页->学院动态
ca88国际亚洲城 - 我校2006级社会工作专业校友重返母校

时间:2019-07-01

  校友是母校宝贵的财富,母校是校友温暖的家园。629日下午,政管学院来访了一批特殊的客人,2006级社会工作专业校友一行30毕业十年后重返母校,回顾青春记忆     

  

  首先,2006级校友先后参观了学校图书馆、青年众创基地24小时自习室、南北苑餐厅以及社工实验室,肯定了学校十年来的软硬件建设成果随后政管学院在社工实验室召开了“重温校友情,共话师生谊”座谈会,政管学院院长王玉香、社工教研室主任王俊燕、学工办主任乔海波、辅导员张明伟、2006级社工专业校友以及在校生代表参加本次座谈会王玉香校友介绍学院发展状况并代表学院聘请2006级校友联络员。教师王俊燕、魏永娟先后介绍社会工作专业和教研室情况,政管学院学生会主席杨霄和“晨之曦”社工协会会长王婧分别介绍了院学生组织及“晨之曦社工协会”社团发展状况。最后,一行人于图书馆门前领养校友树、深植校友情,并合照留念。

  

  政管学院一直以来高度重视校友工作,将其作为学院“一强化两拓展”的重要抓手,把校友工作作为评价学教学质量和办学水平的重要指标,同时为学院发展提供外部最可信赖和依靠的重要办学资源和支持力量。今年是学校建校70周年,学院将以此为契机积极做好校友工作,助力学校人才培养和事业发展。(ca88与公共管理学院 孔欣雨、赵殿威)

  2019年71

附件下载: