ca88与公共管理学院

College of Politics and Public Administration

学院动态

信息检索

首页->学院动态
ca88国际亚洲城 - 政管学院开展毕业教育活动

时间:2019-06-19

云映湖畔,骊歌渐起。为营造良好的毕业氛围,做好毕业生爱校荣校及感恩教育,引毕业生以自己的方式向母校建校70周年献礼,ca88与公共管理学院毕业教育活动之“毕业博物馆”于6月16日在敏行楼大厅顺利开馆。几日来,吸引了众多师生观看留念,赢得广泛好评。

      

活动场地包含一个主展厅及三个分展厅在主展厅敏行楼一楼大厅,学院设置再见,山青”签名幕布纸短情长毕业挂板、致敬我们的青春照片墙吸引了毕业学子驻足拍照留念。在“山青,难说再见”分展厅(敏行楼101室),共展出面向全校毕业生征集的纪念品200余件。“同之谊”、“舍友之情”主题展敏行楼103、104)通过展示与校内24小时自习室、创业广场、云映湖等校内场所同时利用班级考勤记录本、班会记录、考研规划表、班集体奖状、往返车票、快递单据等元素将毕业生的日常学习生活状态还原,用温暖的回忆为大学生涯画上了圆满的句号。此次活动策划者2015级ca88学与行政学专业团支书苗增彬说:“我能想到最棒的毕业礼物,就是送给你一整个毕业博物馆。想要通过这样的方式感谢母校培养,致敬在山青奋斗过的青春时光积蓄青春正能量,自信拥抱社会,整装再出发。

据悉,此次展览将于6月26日闭馆。今后,政管学院将把“毕业博物馆”作为毕业季品牌活动持续开展,并通过举办毕业典礼、召开毕业班会、“我为母校建言献策”等形式,扎实做好毕业教育,激发校友情怀,为我院2019届毕业生上好“最后一堂思政课”。(ca88与公共管理学院 毛田惠 吕家轩

2019年6月18日

附件下载: